2024年3月4日月曜日

(2434a)【3/1~5/中旬】兵庫県産食材を味わうこななの春パスタ

【 兵庫県産食材 ・ パスタ 】県産農水産物の認知度向上及び需要拡大を図るため、県産食材を使った2種類のパスタを、関西圏や首都圏等の店舗で提供します。県内4店舗:三宮店、ミント神戸店、神戸ハーバーランドumie店、ピオレ明石店

行事: (3/15/15)『兵庫県産食材を味わうこななの春パスタ』、和パスタのお店「こなな」

記事: 掲載日(2/29)、「兵庫県産食材を味わうこななの春パスタ」の開催、https://web.pref.hyogo.lg.jp/nk06/press/20240229.html

 

【情報発信者より】

 県産農水産物の認知度向上及び需要拡大を図るため、()ポトマックと連携し、県産食材を使った2種類のパスタを、関西圏や首都圏等の店舗で提供します。

 

【日時・場所など】

1 開催期間 令和631日(金曜日)~5月中旬予定

2 開催場所 和パスタのお店「こなな」全18店舗

1)県内4店舗:三宮店、ミント神戸店、神戸ハーバーランドumie店、ピオレ明石店

2)関西エリア4店舗:大阪市3店舗、京都市1店舗

3)関東エリア9店舗

4)東海エリア1店舗

3 提供メニュー

1)淡路島えびす鯛とあさりのハタハタ魚醤パスタ

 [使用県産食材]淡路島えびす鯛(淡路)ハタハタ(但馬)ペリーラ(播磨)

2)淡路島産玉ねぎの味噌アマトリチャーナ

 [使用県産食材]淡路島産玉ねぎ(淡路)ペリーラ(播磨)

 

<参考URL> 

発表資料(PDF:818KB



0 件のコメント:

コメントを投稿