2024年11月12日火曜日

(24BCc)【12/7~2025/1/22】神戸の豊かな食文化を深く楽しむ

#申込情報 (要申込)【 神戸のとびら 】マルセイユの味・伝統菓子「クーロンヌ・デ・ロワ」、髙杉良和シェフ&三坂美代子のシュトーレン食べ比べ、神戸カレーウォーキング~学生と楽しむ、淡路島三年とらふぐとしぼりたて新酒「福寿 師走」 


行事:(12/72025/1/22)『『神戸のとびら』 「神戸の豊かな食文化を深く楽しむ」体験プログラム4本』、神戸市内(複数区)

  申込情報 (要申込)

記事:掲載日(11/8)、着地型観光プログラムのプラットフォーム『神戸のとびら』 「神戸の豊かな食文化を深く楽しむ」体験プログラム4本を順次発売、https://www.city.kobe.lg.jp/a64051/kanko/kisyasiryo/202411/775341017944.html

 

【情報発信者より】

【姉妹都市・マルセイユの味を神戸で!神戸を代表する6名のパン職人が作る伝統菓子「クーロンヌ・デ・ロワ」を楽しむ会】

 ◇開催日:2025122日(水曜) 定員:36名 主催:神戸観光局  価格:6,800

②【神戸マイスター髙杉良和シェフ&関西スイーツ代表三坂美代子のシュトーレン食べ比べの会】

 ◇開催日:127日(土曜) 定員:20名 主催:株式会社リトル神戸 価格:5,000

③【神戸カレーウォーキング~学生と楽しむカレーの世界】 

 ◇開催日:1217日(火曜)、1218日(水曜) 定員:各10名 主催:神戸観光局 価格:3,500

④【淡路島三年とらふぐとしぼりたて新酒「福寿 師走」を楽しむ会】

 ◇開催日:1217日(火曜)定員:30名 主催:株式会社神戸酒心館 価格:15,000

 

【日時・場所など】

12/72025/1/22 (指定日)

神戸市内(複数区)












0 件のコメント:

コメントを投稿