2024年12月10日火曜日

(24CAb)【2025/1/27】中央卸売市場本場の料理教室(1月27日)

#申込情報 (抽選)(12/21/17)【 料理教室 ・ 中央卸売市場本場 】初めての方でも失敗のないアジの三枚おろしの方法を学びます。アジのさばき方の基本を是非ご体験下さい。メニューは「失敗しないアジの三枚おろし」「刺身の平造り」ごはん・味噌汁つき 


行事:(2025/1/27)『中央卸売市場本場の料理教室』、中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2(中央区)、主催:中央市場の料理教室

  申込情報 (抽選)(12/22025/1/17)、対象:中学生以上、人数 24

記事:中央卸売市場本場の料理教室(127日)、https://event.city.kobe.lg.jp/event/XAgW8Tk2HcqOk1S37MH4

 

【日時・場所など】

2025/1/27

中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2(中央区)

 

【対象・申込など】

中学生以上、人数 24

申込情報 (抽選)(12/22025/1/17)

 

【参考URL】 公式HPなど

https://kobe-honjo.jp/pr/ryori/sabakikata/index.html





0 件のコメント:

コメントを投稿