#申込情報 (抽選)(12/2~1/17)【 料理教室 ・ 中央卸売市場本場 】初めての方でも失敗のないアジの三枚おろしの方法を学びます。アジのさばき方の基本を是非ご体験下さい。メニューは「失敗しないアジの三枚おろし」「刺身の平造り」※ごはん・味噌汁つき
行事:(2025/1/27)『中央卸売市場本場の料理教室』、中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階(中央区)、主催:中央市場の料理教室
申込情報 (抽選)(12/2~2025/1/17)、対象:中学生以上、人数 24名
記事:中央卸売市場本場の料理教室(1月27日)、https://event.city.kobe.lg.jp/event/XAgW8Tk2HcqOk1S37MH4
【日時・場所など】
2025/1/27
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階(中央区)
【対象・申込など】
中学生以上、人数 24名
申込情報 (抽選)(12/2~2025/1/17)
【参考URL】 公式HPなど
https://kobe-honjo.jp/pr/ryori/sabakikata/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿